+7 (861) 2-488-994
Время работы: Пн-Сб 10-18°°

Спецпредложение

Комплект  наволочек для диванных подушек по мотивам Морриса.
Комплект наволочек для диванных подушек, созданных по мотивам дизайнов Уильяма Морриса, украсит любой современный интерьер. <br /> Мягкие, воздушные подушки, к ним хочется прикасаться, ощутить кончиками пальцев приятные объемы узора в технике трапунто, следить глазами за извилистыми нитями строчек, впитывать магию великого художника, создавшего рисунок аппликации.<br /> Это отличный подарок друзьям, родным и любимым, и просто себе. <br /> Созданы для Вашего комфорта и услады взора.<br /> <br /> <br /> Техника: Аппликация, трапунто, стежка.<br /> Материалы: Хлопок производства США, наполнитель полиэстр.<br /> Размер по внешнему краю 57*57см, размер внутренней подушки 40*40см.<br /> В комплект входят 2 наволочки и 2 внутренние подушки 40*40см, наполнитель подушек холофайбер.<br /> <br />
5 600 руб

Подписка на новости

Рикки Тимс в Москве.

06.04.2012

1 марта на выставке Формула Рукоделия в Москве проходило шоу гуру квилтинга из США Рикки Тимса.
Российские любители пэчворка и квилтинга очень ждали этой встречи и никто не был разочарован, все участники встречи были вдохновлены великолепными работами и мастерством Рикки Тимса. Презентации мастера наполнены юмором, живой музыкой и творчеством.
Рикки Тимс очень любит творчество и всячески сподвигает своих слушателей и учеников самовыражаться, стремиться к достижению недостижимого и верить в то, что невозможное возможно!
Свой рассказ Рикки начал с истории квилтинга и пэчворка в его семье. Сам мастер шьёт свои великолепные квилты с 1991 года. В своих пэчворк-работах Рикки использует хлопковые ткани, которые окрашивает самостоятельно в ручную. Необыкновенные краски, которые появляются в его квилтах, навеяны пейзажами штата Колорадо, где живёт и работает Рикки Тимс.
На встрече Рикки рассказал своим слушателям о стиле «пещерного человека», который он применяет в шитье своих пэчворк работ, а также о шитье дизайнов из полос. Показал как правильно начинать и заканчивать стёжку пэчворк-изделия и как можно применять дополнительные материалы и оборудование к швейным машинам.
Работы мастера всё это время висевшие в зале, где проходила встреча, согревали своим теплом, радовали глаз волшебными красками и сами по себе говорили о том, что нет ничего невозможного, надо просто поверить в свои силы и начать творить!


← Назад к списку статей