+7 (861) 2-488-994
Время работы: Пн-Сб 10-18°°

Спецпредложение

Комплект  наволочек для диванных подушек по мотивам Морриса.
Комплект наволочек для диванных подушек, созданных по мотивам дизайнов Уильяма Морриса, украсит любой современный интерьер. <br /> Мягкие, воздушные подушки, к ним хочется прикасаться, ощутить кончиками пальцев приятные объемы узора в технике трапунто, следить глазами за извилистыми нитями строчек, впитывать магию великого художника, создавшего рисунок аппликации.<br /> Это отличный подарок друзьям, родным и любимым, и просто себе. <br /> Созданы для Вашего комфорта и услады взора.<br /> <br /> <br /> Техника: Аппликация, трапунто, стежка.<br /> Материалы: Хлопок производства США, наполнитель полиэстр.<br /> Размер по внешнему краю 57*57см, размер внутренней подушки 40*40см.<br /> В комплект входят 2 наволочки и 2 внутренние подушки 40*40см, наполнитель подушек холофайбер.<br /> <br />
5 600 руб

Подписка на новости

Обучение Лоскутному шитью!

Обучение Лоскутному шитью!
10.12.2014
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить о наборе в группу по обучению Лоскутному шитью, которое будет проводиться в нашем городе на базе Детского центра развития "ВИП-школа", расположенного по адресу: г.Краснодар, ЮМР, ул. Бульварное кольцо 7/1.
«Школа лоскутного шитья» это ряд Мастер-классов, целью которых является обучение начинающих мастеров с нуля, а также повышение уровня.  Программа курса «Основы лоскутного шитья» состоит из 12-ти занятий длительность по 1,5 часа каждое.
Наша программа Мастер-классов по основам лоскутного шитья построена по принципу программ, целью которых является в сжатые сроки передать практические навыки начинающему мастеру в объеме достаточном для качественного пошива своего первого лоскутного изделия.
Основной задачей данного курса является получение практических навыков по раскрою и пошиву базовых геометрических фигур: квадратов, треугольников и полос. Также мы познакомим вас с техникой шитья по основе, которая обеспечивает пошив сложных геометрических элементов в пэчворке.
Заключительным этапом обучения в рамках данной программы является сборка готового изделия.
В ходе занятий мы научим вас:
• правильно настроить машину для работы
• пользоваться всеми аксессуарами, которые облегчают процесс шитья и раскроя
• стыковке основных геометрических фигур: квадраты, треугольники, полосы • вы научитесь шить 12 различных блоков
• качественной утюжке вашего изделия
• особенностям пошива в технике шитья по основе
• правилам сборки готового изделия методом «выворотки»
• правилам сборки готового изделия методом «окантовки косой бейкой»
• правилам технической простежки готового изделия
В стоимость нашего обучения входят все раздаточные материалы, использование швейной машины, а также ткани для пошива блоков. Ткани для бордюров и окантовки, ткань на обратную сторону одеяла, а также синтепон участники курса приобретают самостоятельно.
С целью экономии вашего времени на занятии, мы предоставляем вам уже раскроенные блоки, в результате чего максимум внимания уделяется технике пошива.
Максимальное количество человек в группе – 6 человек. Стоимость 1 занятия 1000 руб.
При оплате всего курса одновременно, мы дарим вам дополнительный Мастер-класс по Технике ускоренного пошива.
Для мастериц, которые имеют навыки в шитье, а также тех, кто прошли «Базовый курс лоскутного шитья», мы предлагаем мастер-классы повышенного уровня сложности.
Для записи в группу обращаться по телефону Администратор: +7 (988) 240-29-86 Оксана Вячеславовна

← Назад к списку новостей